※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水なのか尿なのかよくわからないです。少量ですがおりものシートに水…

破水なのか尿なのかよくわからないです。少量ですがおりものシートに水分があります。お腹に力がかかると多めに出ます。我慢しても垂れ続けますが少量なのですぐ治ります。

これは尿で大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくわからない時は念のため病院に聞いてみたほうがいいと思います!
私もよくわからなくて、でも尿かもと思ったけど病院に行ってみたら、破水でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話かけてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も尿漏れ?って思ってましたが破水でした🤣

水道の蛇口の閉め忘れかのように、ポタッ…ポタッ…って感じでした💦

すぐ治るというのがよく分かりませんが、もしかしたら破水の可能性もあるのでかかりつけ医に電話して聞いてみるといいと思います☺️

リトマス紙みたいなやつで検査してもらえると思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹に力が入った後は少し多めに出ますがすぐおさまります!
    そして少量に戻ります!

かけてみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少量が出続けてるなら破水かもです💦

破水だったらすぐに入院になるので入院準備も完璧に‼︎

• 1時間前