※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分の股が臭うんですけどこれってあるあるですか?たまになんですが、股…

自分の股が臭うんですけど
これってあるあるですか?
たまになんですが、股広げたり
下着脱いだ時、臭うよね?ってなります
下着も拭いたはずなのに少し濡れていて
パンツが黄色くなります。

股の間から恥垢?もついてます。

パンツ汚れるのが嫌でおりものシート
つけてたんですが、カンジダになりやめました。

同じ方いませんか?

どんな対策してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もたまにキツイ時ありますし、基本臭うような気はしてます💦産後ひどくなったかも、と思う時もあります。

専用ソープやローション、ミルクなどでケアしたりすると違うかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり洗いすぎても善玉菌?何か流しちゃダメな菌も流すから良くないと聞きました🤦🏼‍♀️なのでsexするとき舐められるのに抵抗あります🫠洗ってても臭い大丈夫かな?らってなってます、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は私はまだ保湿剤だけでソープ使ったことないんですが、仲良しする前だけでも使うと違うかも?とは思ってます。

あと正直個人的にされるのは好きじゃないので断ってます(^^;

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもです😭
タイツとか履いたら、タイツに匂いがついてますね。。
長年の悩みで、婦人科で相談したことあるのですが、特に病気でもないし、膣は臭うものですよ。みたいな感じで。。。

恥垢もわかります💦
なので、私は朝起きたらショーツ変えたり、あまりに臭うなぁなんて時はショーツ履き替えたりしてます😅あとは、ココラクトっていうサプリを飲むようにしてますかね。

こんなこと恥ずかしくて人に言えないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人に言えませんよね😭
    しかも、聞きたくてもデリケートな内容すぎて相談も出来ないですよね😭
    股の近くにいって嗅ぐわけにもいきませんしね、そしたらただの変態になりますしね🫠

• 1時間前
さっちん

昔そういう時期がありました!れれ
コラージュフルフルっていうボディソープ、高いですが、私は割とこれで良くなった気がします!!!🥺

はじめてのママリ🔰

私も一時期気になって気になって、デリケートの専用ソープ購入して、デリケートゾーンの拭くだけシートも購入して使ってました!!

はじめてのママリ🔰

私も気になるので💦
サマーイブ使うと匂わなくなるのでオススメです!