コメント
はじめてのママリ🔰
私もたまにキツイ時ありますし、基本臭うような気はしてます💦産後ひどくなったかも、と思う時もあります。
専用ソープやローション、ミルクなどでケアしたりすると違うかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
わたしもです😭
タイツとか履いたら、タイツに匂いがついてますね。。
長年の悩みで、婦人科で相談したことあるのですが、特に病気でもないし、膣は臭うものですよ。みたいな感じで。。。
恥垢もわかります💦
なので、私は朝起きたらショーツ変えたり、あまりに臭うなぁなんて時はショーツ履き替えたりしてます😅あとは、ココラクトっていうサプリを飲むようにしてますかね。
こんなこと恥ずかしくて人に言えないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
人に言えませんよね😭
しかも、聞きたくてもデリケートな内容すぎて相談も出来ないですよね😭
股の近くにいって嗅ぐわけにもいきませんしね、そしたらただの変態になりますしね🫠- 1時間前
さっちん
昔そういう時期がありました!れれ
コラージュフルフルっていうボディソープ、高いですが、私は割とこれで良くなった気がします!!!🥺
はじめてのママリ🔰
私も一時期気になって気になって、デリケートの専用ソープ購入して、デリケートゾーンの拭くだけシートも購入して使ってました!!
はじめてのママリ🔰
私も気になるので💦
サマーイブ使うと匂わなくなるのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
あまり洗いすぎても善玉菌?何か流しちゃダメな菌も流すから良くないと聞きました🤦🏼♀️なのでsexするとき舐められるのに抵抗あります🫠洗ってても臭い大丈夫かな?らってなってます、
はじめてのママリ🔰
実は私はまだ保湿剤だけでソープ使ったことないんですが、仲良しする前だけでも使うと違うかも?とは思ってます。
あと正直個人的にされるのは好きじゃないので断ってます(^^;