安定期に入りつわりが落ち着いたが、胎動がまだないことに不安を感じています。お腹は少しずつ大きくなり、体調も良好なので、前向きに家の整理や趣味を楽しみたいと思っていますが、これで良いのか心配です。
有難いことに安定期入ってからキツかったつわりも落ち着いて点滴通いから解放されたのは嬉しいけど!胎動がまだなのにつわり落ち着いてるから「赤ちゃん、、大丈夫だよね??」という気持ちがあって少し不安、、、
少しずつお腹は大きくなってきつつあるし、張ったり出血したり激痛があったりとかは無いしまあそれが無いならお腹もっと出てきたら動きにくくなるやろし今元気な間に家断捨離したり好きなこと楽しむ時間にしよ〜と前向きにかんがえてるけどそれでいいんですよね!!(不安)
- ママリ🔰(妊娠27週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は常不安でした🥺🥺🥺
でも赤ちゃんって案外生命力強いんだよって聞いて信じてました💪
順調に大きくなりますよ✨️
かのん🔰
つわりお疲れ様でしたm(_ _)m
明日から15週です。今日は頭も痛くて、豪快に吐いております( ; ; )点滴いつまで通われましたか?💦
2週間ほど点滴してなくて明日行くか迷っています。
-
ママリ🔰
つわりほんとにしんどいですよね😭
私も最後に点滴に行ったのが15週0日の日でした!
迷ってるなら行った方がいいです!
大体私も2週間間隔でいってました!病院に行くのもしんどいかと思いますが、打って少しでも楽な時間があるのなら迷わず行くのがいいと思います!
いつか終わると信じて頑張ってください😭- 1月25日
-
かのん🔰
お返事ありがとうございます!
最後が15週だったんですね!そこからはつわり良くなったんですか?😊
そうなんです!行くだけでしんどいんですよ💦電話して、自分で運転して行かないと行けないので、苦痛です😭
ありがとうございます🥺がんばります!- 1月25日
ママリ🔰
そうですよね!案外生命力強い!その言葉を私も信じて頑張ります!ありがとうございます!