その他の疑問 1日家いるけどまだ子供が小さい家庭の方雪かきしますか?😭⛄️車止めるところが夕方までにめちゃ積もりそうだなーと 1日家いるけどまだ子供が小さい家庭の方 雪かきしますか?😭⛄️ 車止めるところが夕方までに めちゃ積もりそうだなーと 最終更新:1月22日 お気に入り 1 車 家庭 ママリ コメント おすし 当時は車暖かくしてからチャイルドシートに固定して車動かしつつ、子供見つつ雪かきしてました! 1月22日 ママリ なるほど!YouTube見せてたら なんとかなるかもですね😭 車動かしつつっていうのは、 雪を潰したりですか? 1月22日 おすし 車を動かしつつ、はせっかく雪かきするなら車止まってるとこもきれいに雪かきしたくて!です(笑) うちの子は景色みたり私見たりでなんとかなってたので、YouTubeあったら全然余裕だと思います✨ 1月22日 ママリ すごいです😂 車に積もってる雪をおとすのも だるいなあと思ってるので😂😂 うまく行くといいですが、、笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!YouTube見せてたら
なんとかなるかもですね😭
車動かしつつっていうのは、
雪を潰したりですか?
おすし
車を動かしつつ、はせっかく雪かきするなら車止まってるとこもきれいに雪かきしたくて!です(笑)
うちの子は景色みたり私見たりでなんとかなってたので、YouTubeあったら全然余裕だと思います✨
ママリ
すごいです😂
車に積もってる雪をおとすのも
だるいなあと思ってるので😂😂
うまく行くといいですが、、笑