コメント
おすし
当時は車暖かくしてからチャイルドシートに固定して車動かしつつ、子供見つつ雪かきしてました!
おすし
当時は車暖かくしてからチャイルドシートに固定して車動かしつつ、子供見つつ雪かきしてました!
「その他の疑問」に関する質問
来月、主人と共通の友人の結婚披露宴へ行きます。 その時の服をこれにしようかと思っているのですが、少しカジュアルすぎますかね? パールのアクセサリーなどを着用してもう少し華やかにする予定です。 その友人と奥様…
お友達の家に親子で遊びに行くのに持ってく物 子供のおやつお菓子(小袋になってるやつ)と 子供の飲み物(パックのジュース) ママの飲み物(持ってくけど家で飲んでもらっても🙇♂️) 持って行こうと思いますが、、 他に…
自動車免許を取るか悩んでいます。 都内郊外、7ヶ月の子ども・在宅勤務夫・育休中の私(春からフルタイム復帰)の3人家族です。 保育園徒歩5分、 子どものかかりつけ医5分程度、 私は自転車か徒歩で通勤のため、 日常的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!YouTube見せてたら
なんとかなるかもですね😭
車動かしつつっていうのは、
雪を潰したりですか?
おすし
車を動かしつつ、はせっかく雪かきするなら車止まってるとこもきれいに雪かきしたくて!です(笑)
うちの子は景色みたり私見たりでなんとかなってたので、YouTubeあったら全然余裕だと思います✨
ママリ
すごいです😂
車に積もってる雪をおとすのも
だるいなあと思ってるので😂😂
うまく行くといいですが、、笑