子育て・グッズ 卵アレルギーについて🥚卵アレルギー克服のために、黄身を耳かき1くらい… 卵アレルギーについて🥚 卵アレルギー克服のために、黄身を耳かき1くらいから食べ始めて今3日目です。 食べ始めた頃から保育園で下痢してると言われ 様子見してましたが、昨日も家で下痢しました。 蕁麻疹なども無く、痒みもなく 体調も至って元気ですし 便の回数もいつも通りです。 このまま続けてもいいのでしょうか? 今日小児科に行く予定ですが経験された方 いらっしゃればお話聞きたいです😭 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 小児科 体 服 蕁麻疹 ⚆.̮⚆(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント