※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お仕事

相談です!職場の元先輩ママさん(もう退職してる)30代、私20代後半で在籍…

相談です!!!

職場の元先輩ママさん(もう退職してる)30代、私20代後半で在籍時は仲良くさせてもらってました😀
うちの上の子とその方の娘ちゃん同い年です!

何回かご飯行ったり、仕事中一緒にお昼したりしたことあります🥹

下の子産まれる前ぶりなのでだいぶ期間相手し待てますが、、、

久しぶりにランチ一緒にどうかなと思って、そして可能であれば転職の相談とか軽くしたいなと思って誘いたいんですけど迷惑ですかね?🧐

迷惑かはその方にしかわからないけど、年下の元職場の人から仲良くしてたとはいえ誘われたら嫌かな?どうかな?と思ってみなさんが先輩だったら嫌ですか?

コメント

はじめてのままり

プライベートで行ったことがあるなら、ありだと思います。退職したあとも仲良くて遊んでた とかです!

私は、仕事仲間として であって…なので、プライベートで遊んだことがない場合は、退職後のお誘いはやだなぁって思います😅