お仕事 仕事探しは何で見つけてましたか? 高卒で4年間正社員で働いていたのです… 仕事探しは何で見つけてましたか? 高卒で4年間正社員で働いていたのですが、正社員で入るのはきっと難しいですよね🤔 パートと派遣だとパートの方がいいですか? 就活はじめてなので不安で仕方ないです(^_^;) 最終更新:1月22日 お気に入り パート 派遣 仕事探し 正社員 𖤐(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何を重視するかだと思います 雇用形態、働き方、賃金、通いやすさ等 派遣の求人が多いかどうかは地域によりますし… 1月22日 𖤐 金銭面ですかね🤔 なので正社員候補なのですが…。 ハロワよりindeedとかで探した方がいいんですかね? 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐
金銭面ですかね🤔
なので正社員候補なのですが…。
ハロワよりindeedとかで探した方がいいんですかね?