子育て・グッズ 水疱瘡の予防接種受けて次の日に熱出た方いますか?(´・ω・)これって副反… 水疱瘡の予防接種受けて次の日に熱出た方いますか?(´・ω・)これって副反応ですか??(´・ω・) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 予防接種 熱 副反応 matan16(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぐりグラ うち、水疱瘡受けて、次の日発疹出ました💦焦って病院に行くと、手足口病でした💡 今の時期流行ってるので、副反応より可能性が高いかと思います‼️ 6月30日 matan16 今んとこ微熱だけです(´・ω・) 発疹ですかあ(°▽°)溶連菌とかもぼちぼち保育園できてるって言われました(´・ω・) 6月30日 ぐりグラ うちも夜〜翌日にかけて微熱でした💡 熱が続くようでしたら、早めに受診させた方がいいかもですね💡 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
matan16
今んとこ微熱だけです(´・ω・)
発疹ですかあ(°▽°)溶連菌とかもぼちぼち保育園できてるって言われました(´・ω・)
ぐりグラ
うちも夜〜翌日にかけて微熱でした💡
熱が続くようでしたら、早めに受診させた方がいいかもですね💡