家事・料理 豚汁とカレーの保存についてうちの地域は今日は0〜5度くらいです🥶今豚汁… 豚汁とカレーの保存について うちの地域は今日は0〜5度くらいです🥶 今豚汁を味噌を入れる前まで、カレーを作りました とりあえず粗熱は取れるまでは置いておこうと思うのですが、これをそのまま部屋に置いておいて、夜に食べるのはありですか?? これまでは気にせずしていたと思うのですが、一応チャットGPTに聞いたら安全ではないとの回答が、、 食べる前はもちろん火にかけて、おそらく残っていればその場合は冷蔵庫保存して明日も食べると思います。 最終更新:2月3日 お気に入り 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 部屋がエアコンかけてないならそのままでもいいけど、エアコンつけてるなら冷蔵庫入れます! 1月22日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊✨✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊✨✨