ミランダ
うちもよく飛び散らしてました笑
前屈みでちんちん見る様におしっこしてもらったら飛び散り減りました!
今は自分で押さえてうまいことやってくれますが、たまーに、えぇ!ってほど飛び散らす時あります🤣
男の子はしゃあないのかなと🤣
くろねこ
その頃には、蓋と便座🚽上げておしっこの時は立ってしてました。立ってできると女子トイレの男の子トイレも使えるし便利ですよ。
ミランダ
うちもよく飛び散らしてました笑
前屈みでちんちん見る様におしっこしてもらったら飛び散り減りました!
今は自分で押さえてうまいことやってくれますが、たまーに、えぇ!ってほど飛び散らす時あります🤣
男の子はしゃあないのかなと🤣
くろねこ
その頃には、蓋と便座🚽上げておしっこの時は立ってしてました。立ってできると女子トイレの男の子トイレも使えるし便利ですよ。
「年齢」に関する質問
別々に知り合った私の友人2人が地元が一緒で子供を同じ園に通わせてることが最近分かりました 2人を会わせたい気持ちがあるのですが、迷惑ですかね? 2人ともコミュ力は低くないですが友人関係はそんなに多くないタイプ…
9:00〜14:00のパートです。 夫やがっつり仕事している周りの方に 甘えているとか (あまりに短時間で)仕事してないようなもん と言われます。 下の子も年少で もう育児が大変という年齢ではないと思いますが 家事育児仕…
同じような方がいたら共感してほしいです… 私は結婚がはやかったので実家をでて10年になります。 実家には、父と母と姉がいます。 家族仲はとてもよくて、父は友だち父娘って感じです。子どもが習い事をやっていなくて幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント