子育て・グッズ 便座とステップが一緒になっている補助便座、何歳まで使えますか?小柄な… 便座とステップが一緒になっている補助便座、何歳まで使えますか? 小柄な3歳半の子供ですが、帰省のために補助便座を購入しようと思っています。便座とステップが一緒になっているタイプの方が場所を取らないのでいいかな、と思うのですが、便座とステップが別の方が長く使えるでしょうか? ちなみに、自宅は便座とステップが別です。 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 補助便座 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別の方が長く使えるかなぁと思います! 便座いらなくなったらステップは ステップで使えますし! 2時間前 はじめてのママリ🔰 小柄な子でしたが、補助便座は4歳で卒業、ステップは今でも使ってます! 踏ん張る時に足ぶらーんより ステップあった方が踏ん張りやすそうです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小柄な子でしたが、補助便座は4歳で卒業、ステップは今でも使ってます!
踏ん張る時に足ぶらーんより
ステップあった方が踏ん張りやすそうです!