※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

初産で双子だった方に質問です三人目はいつ頃欲しいなぁって思いましたか?

初産で双子だった方に質問です
三人目はいつ頃欲しいなぁって思いましたか?

コメント

モナカ

今、まさに双子妊娠中です🙋‍♀️
旦那とはもし3人目を考えるなら小学生に上がってからだなあと話してます笑
お金もだし6歳くらいになればある程度手がかからないのでは?と思って😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    今まさに娘2人が小1です!わたしも今がベストだと思って急遽妊活始めました笑 もともと双子で十分やし、で三人目なんて無理!でした。あとは私と旦那の年齢もあったので今年中には授かりたいなぁと😅

• 1月23日
  • モナカ

モナカ

やっぱりそれくらいの年齢差で考えますよね笑
    まだ双子も産まれてないので、絶対3人目欲しい!って話してる訳ではないですけど笑
    もし欲しくなっても遅くは無い年齢かなあくらいの時なので理想は6歳差です🤣

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼稚園児までは大変で三人目なんて考えられませんでした笑 今も大変だけど自分たちで出来ることも増えたので小学生なってからがベストですね☺️

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

双子がまだ1歳になっていませんが、漠然ともう1人いると楽しいかな〜と考えています☺️
5〜6歳離したいですが、自分の年齢も考えると、早くて4歳差で産みたいな〜と考えています🤔