産婦人科・小児科 寒暖差なのか乾燥なのか、子供のほっぺが全体的に赤いです。一時的では… 寒暖差なのか乾燥なのか、子供のほっぺが全体的に赤いです。 一時的ではなく2日前から徐々に範囲が広がってずーっと赤いです。 保湿はしてます。 熱はなく元気ですが、ほっぺだけ熱いです。 少しかゆいみたいですが掻いたりはしてなくて、傷やブツブツはないです。 みなさんなら病院受診しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 体 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 上の子も最近そうです!私なら赤みだけで受診はしないですかね🤔あまりにも痒みあるとかならいきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じような方がいるだけで安心しますね😮💨様子見します。ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいるだけで安心しますね😮💨様子見します。ありがとうございます!