サプリ・健康 朝起きたら首の付け根が痛くて辛いです😭せんべい布団のせいか息子が胸と… 朝起きたら首の付け根が痛くて辛いです😭 せんべい布団のせいか息子が胸と首の付け根あたりに頭のっけて寝ることによる負担か、スマホのせいか… 湿布で治るかな😭 最終更新:1時間前 お気に入り 布団 息子 スマホ はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント とかげ 寝違えたんですかね? 私も一昨日寝違えてまだ上向いたら痛いです🤣 1時間前 とかげ 炎症が酷ければ湿布貼ってるとマシにはなりますよ😊 1時間前 はじめてのママリ 寝違えたのかもしれないです😭 早速湿布貼りました🙏✨ ありがとうございます‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
炎症が酷ければ湿布貼ってるとマシにはなりますよ😊
はじめてのママリ
寝違えたのかもしれないです😭
早速湿布貼りました🙏✨
ありがとうございます‼︎