【こども園や療育施設での洋服】こどもと私の好みでトップスはクーラク…
【こども園や療育施設での洋服】
こどもと私の好みでトップスはクーラクール、ホットビスケッツ、プティマイン、アプレレクールが多いです。
園や施設の先生に洋服が沢山あるね。いつもどんな風に買ってるの?
と聞かれることがたまにありますが、余計なお世話だと思ってしまい、モヤモヤしてしまいます、、。
全てミキハウスやメゾピアノ、アナスイとか1万軽く超えそうな洋服だとびっくりされるかもですが、結構女の子だと人気のブランドだし、そんなびっくりするようなブランドではないかと、、。
聞いてくる方は大体こどもがもう中学生以上とか大きい方が多いです。
普通にお店で買うこともあれば、時間作るの難しいから携帯見てポチることもあるし、メルカリで安く買うこともあるし、メルカリで着なくなってそこそこの値段で売れそうなら売ります。
メルカリ使ったことないんです。上手くお買い物されてるんですね〜。と言われたので、関西人なんで!っと言っときました。
- 初めてのママリ
コメント