ファッション・コスメ 気が付いたら最近、同じ3〜4着を着回してます😂キレイめが好きだったのに… 気が付いたら最近、同じ3〜4着を着回してます😂 キレイめが好きだったのに、今は毎日スニーカーのカジュアルコーデ。子供も下の子5歳になり、余裕あるはずなのに自分の洋服に物欲沸かず。買っても全部プチプラかネットです😂お洒落ってなんだっけ? 元々好きだったのに思い出せません 笑 今度、数年ぶりにお友達と出掛けますが、何着たら良いんでしょー、、?😂 最終更新:1時間前 お気に入り スニーカー 5歳 洋服 コーデ 友達 プチプラ 物欲 はるみつママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 キレイめでスニーカー履いたりしますよ😌 そして私もプチプラきてます🍀 物欲ありまくりなので、ないの羨ましいです🤣🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント