子育て・グッズ 同じくらいのお子さんで幼稚園に行っていないママさんは、お散歩や公園に行ったり、お家で過ごすことが多いですか? 3歳4ヶ月の子がいるんですが、まだ幼稚園に行っていません。 同じくらいのお子さんで幼稚園にまだ行っていない子を育てているママさんに質問なんですが、普段どの様に生活していますか? 毎日お散歩行ったり、公園に行ったりしていますか? それともお家で過ごすことの方が多いですか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 3 幼稚園 生活 3歳 公園 散歩 うーちゃん(7歳, 11歳) コメント エリ 長男が幼稚園に入る4歳まで家で見てました😃 晴れたら公園か子育て支援に行ってました⤴ 雨の日は公園行けないので家で遊んだり近くの保育園等の支援に行ってました〰( =^ω^) 6月30日 うーちゃん 晴れてる日は毎日必ずですか?😳✨ 6月30日 エリ 子育て支援が月水木とあるのでそれ以外は午前中公園行ってました😃 夕方行くときもありましたが午前中が多かったです⤴ 6月30日 うーちゃん 凄い見習いたいです😭やっぱりお家の中だけだとパワー有り余っちゃいますよね💦けど何かとめんどくさくて。。週に1回も公園に連れて行くか行かないかです。。 ちょっと改善して行こうと思いました❗️ ありがとうございます‼️ 6月30日 エリ うちの子は家だけだと飽きちゃうみたいで💦 わかります💦 めんどくさいですよね(。>д<) これからは暑くなるし公園は夕方とかじゃないといけないですよね💦 いえいえ(o^-^o) お互い頑張りましょう✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
晴れてる日は毎日必ずですか?😳✨
エリ
子育て支援が月水木とあるのでそれ以外は午前中公園行ってました😃
夕方行くときもありましたが午前中が多かったです⤴
うーちゃん
凄い見習いたいです😭やっぱりお家の中だけだとパワー有り余っちゃいますよね💦けど何かとめんどくさくて。。週に1回も公園に連れて行くか行かないかです。。
ちょっと改善して行こうと思いました❗️
ありがとうございます‼️
エリ
うちの子は家だけだと飽きちゃうみたいで💦
わかります💦
めんどくさいですよね(。>д<)
これからは暑くなるし公園は夕方とかじゃないといけないですよね💦
いえいえ(o^-^o)
お互い頑張りましょう✨