※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

顎下からしたたる離乳食も絶対受け止めてくれるおすすめのエプロンありますか😭布だと引っ張ったりして悲惨な事なります😖

顎下からしたたる離乳食も絶対受け止めてくれるおすすめのエプロンありますか😭布だと引っ張ったりして悲惨な事なります😖

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはこぼさないタイプではありましたが、それでもベビービョルン一択でしたよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

よく使用されてる方みます!アカチャンホンポとかにありますかね、ネットで購入しましたか?

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!
    ネットでもアカホンでも定価なので、どちらで買ってもいいと思いますよ🙆‍♀️

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 1月22日
ママリ

母乳パットをつけるといいと聞いたことがあります☺️
私はエプロンとの相性が悪かったのか、テープの跡が残っちゃいましたが🤣

• ママリ

ママリ

完ミになってしまって😭母乳パッド少し余ってるので試してみたいと思います😳

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

うちもベビービョルンに母乳パットつけて食べさせてました!

• ママリ

ママリ

ベビービョルン引っ張ったりしてもズレとかマシですかね🤔

• 1月22日
ママリ

美容院みたいにフェイスタオルを首の周りにくるっと巻いて、後ろで洗濯バサミで留めてました!

• ママリ

ママリ

確かに!このくらい月齢なら良いのが見つかるまでやってみたいと思います🤭

• 1月22日