ママリ
意外と変えてみたら食べ出しますよ☺️
うちの子は、朝のご飯が嫌だったみたいで、パンにしたら機嫌よく食べてくれるようになりました😅昼晩はご飯ですが、朝のみパン派だったようで😂
ママリ
意外と変えてみたら食べ出しますよ☺️
うちの子は、朝のご飯が嫌だったみたいで、パンにしたら機嫌よく食べてくれるようになりました😅昼晩はご飯ですが、朝のみパン派だったようで😂
「おかゆ」に関する質問
離乳食 2回食ってどんな感じ(理由)で始めましたか? ある程度色々な種類の野菜食べられてから? それとも 離乳食始めて1ヶ月くらいたってからとか期間 でしたか? 生後6ヶ月です。 離乳食食べませんが、(おかゆだけ…
生後9ヶ月 離乳食について 生後9ヶ月の男の子なのですがまっっっったく 離乳食を食べてくれません… 上の子はガンガン食べるほうだったので苦労無く😭 10倍がゆですら全拒否で保育園で離乳食の提供が 出来なくて困って…
7ヶ月の子がウィルス胃腸炎になりました 食欲はあり下痢の症状のみです! 離乳食何を上げるのがおすすめですか?お腹に優しいうど?とかおかゆは分かるのですが体調悪い時に摂るといいもの教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント