ことり
大丈夫だと思います!
最近はそちらの方が主流な気がします。
はじめてのママリ
ハロワでパソコンの方が事務できるのをアピールできるからいいですよって言われました!
会計事務所とかは手書きがいいと言われました(お礼状とか書くことが多いからと言われました)
ことり
大丈夫だと思います!
最近はそちらの方が主流な気がします。
はじめてのママリ
ハロワでパソコンの方が事務できるのをアピールできるからいいですよって言われました!
会計事務所とかは手書きがいいと言われました(お礼状とか書くことが多いからと言われました)
「パート」に関する質問
高校生くらいの子がいる方に聞きたいです! 今後末っ子までそれくらい大きくなった時に、 ママは専業主婦ってどうですか? それか扶養内パートとか🤔 子ども未就学のうちは発熱とかで保育園行けない!とか、 小学生なると…
子供が幼稚園に入ったらパートで働けますか? 現在育休中ですが、将来的には家の近くで働きたいと思ってます。 幼稚園通わせながらパートって難しいでしょうか? 実際にパートで働いている方、大変なことなど教えて欲しい…
イライラして眠れません。 今朝、車を運転する際に、駐車場に停まっている車に擦ってしまいました💦焦ってたことが原因です。 お相手の方に謝罪し、警察と保険会社に連絡をしました。 傷の修理が終わったらまた謝罪に行こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント