ことり
自治体で行ってる支援サービスは詳しく調べて、頼れるところは頼る!がいいと思います🥺
双子ちゃんだと帝王切開ですかね?
入院中の上のお子さんの預け場所、産後も帝王切開だとより回復には時間かかると思うので、利用できそうなら産後ケアとか、その後もシッターやファミリーサポート的な支援も活用できるかなと思います。
ママリ
少しでも頼れるもの、人に思う存分頼りながら子育てしてほしいなと思いました。
ことり
自治体で行ってる支援サービスは詳しく調べて、頼れるところは頼る!がいいと思います🥺
双子ちゃんだと帝王切開ですかね?
入院中の上のお子さんの預け場所、産後も帝王切開だとより回復には時間かかると思うので、利用できそうなら産後ケアとか、その後もシッターやファミリーサポート的な支援も活用できるかなと思います。
ママリ
少しでも頼れるもの、人に思う存分頼りながら子育てしてほしいなと思いました。
「後追い」に関する質問
今日本当に久しぶりに子どもの目の前でものに当たってしまい自己嫌悪がすごいです 最近後追いやイヤイヤがすごくてご飯作ったり洗い物もさせてくれず いつもは諦めて家事は後回しにするのですが今日は火にかけてる途中で…
発達不安です😭 ずり這い→5ヶ月 つかまり立ち、伝い歩き、はいはい→7〜8ヶ月 座る→8ヶ月 バイバイ、パチパチ、ちょうだい→9〜10ヶ月 夜泣き、後追いは弱め?ほぼないくらいです。 人見知りありません。 喃語?→あうあう…
今日旦那に感謝したこと ・ハンドソープの詰め替えをしてくれてた 今日旦那にイラッとしたこと ・ベビーバスを放置したまま忘れてた私も悪いけど次に入ったはずの旦那、そのまま流した方が楽なのにわざわざ水が入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント