※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一度も結婚歴ない 46歳以降の独身男性で結婚(初婚)するケースって周…

一度も結婚歴ない 46歳以降の独身男性で結婚(初婚)するケースって周りにいますか?😳

同僚に上記の男性がいて、昨日皆で飲み会したときに
『おれ、まだ結婚できる可能性あるかな?』と聞かれ、大丈夫大丈夫ー!って言ってしまったのですが😳
ちかみに顔は綺麗で オシャレな人ではあります。

コメント

ぴったん

私の友達は32のときにら12こ上の44歳と結婚。もう1人、35で47歳と結婚した友人がいるので、無くはないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

という事は けっこう可能性あるかもしれないですね😳🫶ありがとうございますーー😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の兄も40代中頃(何歳だったかハッキリ覚えていません💦)に結婚しました!

可能性はゼロではないが、限りなく近いですよね…何故今まで未婚だったのかを考えると…
可能性あるか?と訊かれたら大丈夫と答えるしかないので、それこそ大丈夫だと思います😂

Lemon

会社の先輩がほんとに出会いがなさすぎて?かずっと彼女なし、本人も独身貴族だー!とか言ってた人が40歳すぎてからスピード婚してたのは見たことあります!
全然可能性あると思いますよ🫢