子育て・グッズ 【どうすればいんですかー😢あるあるですか?😢】20時にお風呂に入り授乳や… 【どうすればいんですかー😢あるあるですか?😢】 20時にお風呂に入り 授乳やスキンケアをしたあと 21時に寝る娘(生後7カ月) …必ず22時〜23寺に起きて、 夜中2時頃に寝ます。(数週間前からこうなった) これは発達で仕方ないみたいなことですか😢✨️ 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 授乳 スキンケア 発達 初めてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子は2人ともなかったのであるあるではないと思います🥲 寝る前のミルク足りてないとかですかね? 1時間前 初めてのママリ🔰 ううう(¯―¯٥)そうなんですね😭😭😭 最近完母から混合にして(母乳足りなくなったため) 寝る前は私の胸が張って母乳のみなので、ミルクをたしてみます! ありがとうございます😢✨️✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ううう(¯―¯٥)そうなんですね😭😭😭
最近完母から混合にして(母乳足りなくなったため)
寝る前は私の胸が張って母乳のみなので、ミルクをたしてみます!
ありがとうございます😢✨️✨️