コメント
ママリ
うちの子は2人ともなかったのであるあるではないと思います🥲
寝る前のミルク足りてないとかですかね?
はじめてのママリ🔰
必ずではないですが、我が家も同じです🥲
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ😭同じママさんとベビちゃんいてなんか安心しました😭
どうしてますか?- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
まさに昨夜、22時から2時まで寝ませんでした🥲途方にくれていたところママリさんの質問を見つけて、同じだ〜😭となりました😭
うちも7ヶ月に入ってから夜中覚醒して寝ないことが度々あります🫠
最初は泣いても様子見して、泣き止まなさそうだったら抱っこします。覚醒してしまい抱っこしても、眠くなる音楽流しても、添い寝しても寝なかったら、最後は諦めて本人が眠くなるまで何もせず待ちます🥺- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
うううう😭同じ時間帯に頑張ってるママさん居たとは😭✨️♥
なにかきっかけありましたか?!
(うちはお正月からズレたのか、月齢の影響なのか…)
分かります😂別に泣き続けるわけでもないので、本人の眠気を待ちますよね…笑- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合はおそらく月齢の影響です🥺7ヶ月になってから、これまでとは全然違う激しい夜泣きが始まったりしているので🥺
本人が眠くなるまでが長いですよね😭
長期戦になりそうな時は、普段テレビを見る暇がないのでイヤホンしてスマホでTVerを流そうと思います😂- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
長いです😂うちは、夜泣きではなく、とにかく夜遊び😂💧可愛いけど遊ぶと覚醒するから遊べないし。😂
開き直って自分時間にします笑
他のママリさんも頑張ってるんだーーということを励みにします🥹♥お互い頑張りましょうね🥹- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ううう(¯―¯٥)そうなんですね😭😭😭
最近完母から混合にして(母乳足りなくなったため)
寝る前は私の胸が張って母乳のみなので、ミルクをたしてみます!
ありがとうございます😢✨️✨️
ママリ
ママリさんもお子さんもぐっすり眠れるといいですね😢💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹♥ アドバイスいただいた通り今日は就寝前のミルク挑戦しました✨️200飲んで寝てくれたので、このまま夜間覚醒しないことを祈ります😂✨️