妊娠・出産 岡山県倉敷市の成人病センターで出産予定です!無痛もしくは計画帝王切開… 岡山県倉敷市の成人病センターで出産予定です! 無痛もしくは計画帝王切開は土日の日付も希望することは可能なのでしょうか? 主人の仕事の都合でそうできたらありがたいな〜と思っています🥹 最終更新:41分前 お気に入り 帝王切開 出産 岡山県 倉敷市 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 麻酔科医の先生が平日の5時までしかいないので、厳しいと思います。(2024年に計画帝王切開で産みました) 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、! 現在はHPでは24時間365日とはなっているようですが、計画なのにわざわざ土日にしなさそうですよね🥲 43分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、!
現在はHPでは24時間365日とはなっているようですが、計画なのにわざわざ土日にしなさそうですよね🥲