サプリ・健康 低用量ピルを毎日20時半に飲んでいますが、昨日分を19時に飲み忘れ、今朝の分はまだ飲んでいません。今飲んでも問題ないでしょうか。 低用量ピルを内服しています。 毎日20時半くらいに飲んでいます 昨日分を飲み忘れていることに19時くらいに気づいて飲みました。 今日の分はまだ飲んでいないのですが飲んでも大丈夫でしょうか?💦 飲み方を書いてある用紙には飲み忘れを気付いた時点で内服し 当日分はいつも通りと書いてありますが時間がすぐなので大丈夫なのかなと思いまして💦 最終更新:1月22日 お気に入り 1 夫 服 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント いしこ ヤーズフレックスを飲んでる者です! 私なんて飲み忘れに気付かず… やば💦ってなって、昨日分と今日分の2個同時に飲むこともありますよ🥺笑 特に何事もなく生きています!! 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も飲み忘れ分をのんでいしこさんの回答みてその日分も飲みました! お返事遅くなってすいません💦 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も飲み忘れ分をのんでいしこさんの回答みてその日分も飲みました!
お返事遅くなってすいません💦
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️