コメント
はじめてのママリ🔰
いらっしゃいますよ☺️
先日も、診察中にお声が聞こえました☺️
はじめてのママリ🔰
いらっしゃいますよ☺️
先日も、診察中にお声が聞こえました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん母親の自覚っていつから芽生えましたか? もう妊娠7ヶ月にもなるのに正直まだ、え?私が母親?って感じです。 勿論妊娠は嬉しいし無事に産まれて欲しい気持ちで一杯です でもなんだかエコーを見ても他人事な気がす…
皆さん妊娠後期の家事どれくらい出来てますか? 何だかだるくて毎日料理がやっとです、、 昨日は元気が出なくて旦那が焼肉に連れて行ってくれて今日から頑張ろうと思っていたのに 体も心もしんどくて結局お昼はパン屋に …
メルティーキッスで発表!のような、 超超超簡単にできるジェンダーリビールありませんか? 出産予定日2週間違いの友人と市販のお菓子で性別発表会をしたいと話しています! メルティーキッスが時期的に販売終了してる可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
そうでしたか!ありがとうございます。ホームページ見ていないのかと思いまして、、
以前の産院と変わってしまったのかなと不安になりました
ありがとうございました☺️
ママリ初心者🔰
×不安になりました
◯不安になっていました
はじめてのママリ🔰
平日夕方や土曜はかなり混むようになりました💦
紀平先生も最前線というよりは、助手って感じで、簡単な診察や婦人健診を担当している感じなのかな?と思います。
妊婦健診などは女医さんたちがやってくれていますよ!
受付の雰囲気はガラリと変わりましたが、助産師さんや看護師さんは変わりないです☺️
ママリ初心者🔰
ありがとうございます。
紀平先生もそうなっていきますよね、、
助産師さんが変わらないならそうするとお産の感じも昔と大きく変わらないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
と思うんですが🤔
私も今年8月頃出産になるので
新体制になってからの上の雰囲気はまだ分からないですね🤔
ママリ初心者🔰
なるほど!
ありがとうございます!
お体に気をつけて出産お迎えください