ママリのみなさんは過去に付き合っていた方でほんとうに!結婚しなくてよ…
ママリのみなさんは
過去に付き合っていた方で
ほんとうに!
結婚しなくてよかった方😮💨はいましたか❔
どんな方でしたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
本人はもちろん、そのお母さんも浮気を隠してた人です(笑)
ねこ
バンドマン。コロナ禍どう生き抜いたんだろう…
め
束縛ヤバすぎました😂
最終的に女友達とも遊ぶなって言われて携帯初期され、職場まで出勤してるか電話されたり、、書ききれない程あります😂ちなみにその男の携帯見た時知らん女3人のハメ撮りありましたww
h
酒乱の男、マザコンの男、甲斐性のない男…ですね💦
一児のシングルマザー
19妊娠、20出産の者です(シングルマザー)
今まで中学生から20人くらい付き合って来ましたが子供の父親が唯一結婚しなくてよかったと思ってます😂
初めで最悪な男と出会いです
何店舗も持ってる経営者ではありましが金遣いあらい、自分はいいのに相手はダメが(99%)、ほぼ嘘つきの毎日飲み、やっと妊娠初期で別れられ幸せな毎日です笑
ママリ
自分の機嫌を自分でとれない人でした。
私のためみたいな言い方して結局自分が悪者になりたくないから、責任取りたくないからなんだな〜という部分もありました。
今思うと子どもっぽくてダサい性格だったなと。
はじめてのママリ🔰
メンヘラ、束縛、その後5年ストーカー男です😇
物に当たるのも凄かったのでもし同棲でもしてたらDVされてたと思います💦
はじめてのママリ🔰
パチンコ依存
ヘビースモーカー
自分にしか興味がなく他人に無関心な人
はじめてのママリ🔰
メンヘラ、束縛、DVなクソと男でした。
ここから飛び降りて死ぬか
今俺にここで刺されて死ぬか選べと言われたことがありますし、
半同棲中でしたが荷物ほぼ置いてタクシー呼んで逃げましたが、位置情報バレて追いかけ回されました。
タクシーの運転手さんがめちゃくちゃ焦って警察行こうやばいよって言ってましたwww
-
はじめてのママリ🔰
色々驚きですが、
タクシーの方にも心配され、
その後どうなったんですか..?😨
警察に実際行ったんですか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
浮気を隠して別れ(自分から別れたい言ったくせに泣いてた)、別れた2日後に浮気相手と付き合い、2ヶ月後には浮気相手妊娠でデキ婚してた奴です!
貞操なさすぎで本当に結婚しなくてよかったです!!
ちなみに、バツイチなんですけど離婚した理由も奴の浮気です🤣
きっとまた浮気を繰り返します。
はじめてのママリ🔰
高卒で大卒をやたら馬鹿にしてた元彼いましたね。学費払ってアホらしい俺の方が稼いでるとかなんとか まぁ数年後当たり前に大卒に年収追い抜かれる訳なんですが。
はじめてのママリ🔰
20の時に付き合った頼りのない低収入男ですね。
よっぴー
アル中の人。今もシングル。
金銭管理がちゃんとできなくて遠距離中に浮気した人。この人に関しては、数年後に浮気相手(付き合ってた当時の浮気相手)の子ども(男が引き取った)もいる事を覚悟の上で、よりを戻しましたが、お金関係は父親になってても全然ダメで、お別れしました。 それから10以上経ってますが、バツ2か3だったと思います。。
今の旦那に出会えて本当に感謝です!
ままり
顔は良かったけど女にだらしない人と結婚しなくてよかったな~って思います☺️
私と付き合ってても他にも複数の女の子と関係あったらしいです😇
コメント