子育て・グッズ 3歳3ヶ月の息子についてです運動神経がとにかくよくて1歳半頃にはベビー… 3歳3ヶ月の息子についてです 運動神経がとにかくよくて1歳半頃にはベビーゲートをよじ登ってまたいでました💦 走るのも早いし前転や飛び蹴り(物や人には当てずに空中でやる感じです)なども誰も教えてないのに勝手にしてます、、 最近は側転までするようになっていつか怪我するんじゃないかとひやひやしてます😭 体操を習わそうかと思うのですがどの教室も4歳からです、、水泳は習ってます🏊♂️ これはもうどうしようもないのでしょうか🤔💦 最終更新:1月21日 お気に入り 運動 ベビーゲート 4歳 3歳 息子 怪我 1歳半 体操 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント