コメント
ママリ
胃腸炎のときもですが、上の子が高熱あると吐きやすいタイプでよく坐薬の吐き気止め出されるんですが、水分とれないときだけ使おうと思って結局いつも使わずに終わります😅
あと胃腸炎のつらさも知ってるので、吐き気止め使って吐きたいのに吐けなくなったら余計苦しいんじゃないかな...と思うので、あまり使いたくないなーって感じです💦
ママリ
胃腸炎のときもですが、上の子が高熱あると吐きやすいタイプでよく坐薬の吐き気止め出されるんですが、水分とれないときだけ使おうと思って結局いつも使わずに終わります😅
あと胃腸炎のつらさも知ってるので、吐き気止め使って吐きたいのに吐けなくなったら余計苦しいんじゃないかな...と思うので、あまり使いたくないなーって感じです💦
「体」に関する質問
今月末に8年ぶりにディズニーに家族で行く予定だったんです。 でも私達夫婦2人じゃ子供3人をみるのは大変だからと 義理両親にも来てもらおうということになりました。 すると、義母と旦那が 義理妹とその子どもも誘ってみ…
ここにずっと思っていることを吐き出してもいいですか? 上が小1、下が3歳。 子供を幼稚園まで見ることを夢見てきました、若い時から。子供が大好きだからです。 なので自宅保育は苦痛ではなく楽しかったです。 下の子は…
小さめ👶で予定日までお腹にいて欲しい場合、股関節のストレッチとかもしない方が良いですかね、、?動かなすぎても体力落ちるし身体固くなる気がして😱 健診では散歩とかしなくて良いし家事も極力控えて食べて寝てゆっく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
そうですよね〜😞
吐いてだせたほうがやっぱりいいんですかね🧐
ありがとうございます😊