ママリ💫
いま上が大学生です。
私は正社員で働き続けてました。周りもそれほど働き方を変えてる方はいませんでしたね
はじめてのママリ🔰
職場に高校生ママさん何人かいますが皆さん正社員ですよ。一度小学生で辞めて再就職のママさんもいらっしゃいます。受験シーズンも普通に働かれてました
ママリ💫
いま上が大学生です。
私は正社員で働き続けてました。周りもそれほど働き方を変えてる方はいませんでしたね
はじめてのママリ🔰
職場に高校生ママさん何人かいますが皆さん正社員ですよ。一度小学生で辞めて再就職のママさんもいらっしゃいます。受験シーズンも普通に働かれてました
「パート」に関する質問
パートを退職するので、職場の方1人1人にプチギフトを渡そうと思っています。1人500円程度です! おすすめはありますでしょうか? 今考えてるのが、ネイルオイル、ハンカチ、などです! また、退職の際はやはり何か渡し…
新1年生の4月の生活について質問させてください✨️ 今月から飲食店でパート(ランチタイム)を始めました。 そして、来年度4月に、真ん中が新1年生になります。 4月は忙しいシーズンらしく、 お休みするのは仕方ないに…
旦那だけずるくないですか? 朝、子供のご飯支度でバタバタしてる時に 旦那は1人で髪の毛をワックスで整えて コーヒー飲んでゆっくり自分のことだけ 私は髪の毛ボサボサのまま一口パンをつまんで 子供を園に送り その後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント