ママっ子のお子さんで、パパ(旦那)がママ(妻)を触るだけで怒るお子…
ママっ子のお子さんで、パパ(旦那)がママ(妻)を触るだけで怒るお子さんをお持ちの方はいますか?
現在2歳前の娘がいます。
元々ママっ子で、パパが抱っこしたりするのを嫌がる子でしたが、一歳半頃から旦那が私を触ったり近づくだけで手に持ってるものを投げたり、旦那を私から引き剥がそうとしたり、泣いて怒っています。
また、旦那が子どもに少し触るだけで私の方を見て「パパ…パパ…」と嫌そうな顔をしながら助けを求めてきます。
今からこんなにパパのことが嫌いで、いつかパパのこと好きになることはあるのか?と不安です😓
同じようなお子さんがいて、成長してパパに対する態度がどうなっていったか教えていただきたいです🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの子、未だに夫が私に触ると「やめろーーーー!!」って飛んできますよ笑
小さい頃は夫拒否凄かったです。
こんなんですが、夫のことは好きみたいでさっきも「パパとお風呂はいりたい」「パパ大好き!」とか言ってましたね笑
まだ2歳前ならこれからどんどん変わると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子そんな感じです!
ママ大好きでママっ子です😂
もう本当にパパには当たりがキツくて、、「パパはやらない!」「パパあっち行って!」「そういうのやめて!」など、パパにだけ言って怒ってます。
私が一緒に居る時だけパパにそんな感じで、私がいなければ2人で楽しく遊んでます☺️実際パパ大好きと言ってますしパパ帰ってくるの喜んでます!
なのでママが好き過ぎてパパに対する態度がそうなるだけでお子さんもパパの事はきっと好きなんじゃないかな?と思います😊
コメント