※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。今日、娘の幼稚園が休みで、娘と0歳児を連れて、室内遊び場に…

愚痴です。
今日、娘の幼稚園が休みで、娘と0歳児を連れて、室内遊び場に連れて行きました。夫は在宅ワークです。
10時から行って、1日フリーパスにしていたので、娘もなかなか帰りたがらず結局17時までいました。帰宅したのは17時半ごろです。帰宅すると夫が体調悪いと言い、夕食も食べず、寝室にこもりずっと寝ていました。昼間に食べたロールケーキが傷んでいたようで、吐いていました。そこまでは仕方ないと思います。お風呂どーする?と聞くと、パッと入るわと言うので0歳児だけ入れれるか聞くとできると言われました。
0歳児入れてくれたあと、そのままお風呂の排水に向かって吐きました……😇しんどいのは分かるけど、娘も私も入っていないのに、次入る人のこと考えないのかと腹が立ってきました。近くにいたので袋持ってきてと言えばいいのに…そこからしなくてもよかった消毒なうです😓娘の就寝確実に9時すぎます…。へとへとで帰ってきて、ここから夫に子ども見てもらえると思っていたのに、まさかの子どもを見ながらの夕飯作りと夕食。何故かお風呂の消毒。体調悪いなら、連絡入れてくれれば、もっと早く帰ったのに…と、心配したいけど、イライラしてしまいます…😮‍💨😮‍💨しんどい😔

コメント

うーまま

おつかれさまです…
でももう嘔吐はどうにも止められないので、せめて排水口で吐いてくれてよかったと思いましょう🥹他の場所だともっとしんどいですし🥹🥹