コメント
月見大福
うちは毎日洗ってます😊
エビフライ🍤
基本はおむつ替えで気になった時にお尻拭きで拭いて、たまにベビーオイルをつけた綿棒でキレイにしてました😊
-
ゆり
お風呂では洗わない感じですか?
- 1時間前
-
エビフライ🍤
お風呂はしばらく旦那任せでしたが、お互いにお風呂でお股キレイにしなきゃ!とかはなかったです🤔お風呂で気にして洗ってたのは首でしたね😅
病院や先生によりけりだとは思うんですが、検診でサラッとお股もキレイにしてくれてるね〜って言ってました👶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは泡でサッと撫でるように洗うだけで、指はそんなに使わないです💦
-
ゆり
なるほど。
お通じとかがたまにこびりついてるので…そこが気になってて😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
指で泡つけて洗いますが、そんなにこじ開けてゴシゴシ洗わないって意味です💦
ウンチはカブレな原因になるのでオムツ替えの時にしっかり拭き取るようにしてます。- 1時間前
-
ゆり
うちも、とるようにしてるんですが…なかなかおまたの中って大変ですよね😢
ゴシゴシはしないです。さすがに。
おまたの脇はゴシゴシしますが…。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
洗っています。指でこするのではなく、横に動かしてぴらぴらする感じです。
-
ゆり
なるほど。
指でこするのもあまりよくないよな〜って思いつつも、お通じとかよく入り込んでるので😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ずっと手で洗ってます✨️
-
ゆり
ですよね。
- 1時間前
ゆり
指でですか?