はじめてのママリ🔰
生理予定日の朝、検査薬やったら陽性で逆転現象 起きており、嬉しくてそのままの勢いで検査薬見せちゃいました😂
その日の午後 我にかえって、「ちゃんと箱とかに入れてサプライズすればよかった〜」と後悔しました😹
はじめてのママリ🔰
生理予定日の朝、検査薬やったら陽性で逆転現象 起きており、嬉しくてそのままの勢いで検査薬見せちゃいました😂
その日の午後 我にかえって、「ちゃんと箱とかに入れてサプライズすればよかった〜」と後悔しました😹
「妊娠報告」に関する質問
義実家のせいで、幸せじゃないです。 義実家とトラブルがあり、ずっと揉めています。 おかげさまで、夫との関係も良好ではなくなってしまいました。 夫は、毎日笑わせてくれて、一緒にいてすごく楽しい人でした。今では…
幼稚園への妊娠報告について 現在妊娠初期なのですが 息子の情緒不安定があり(まだ妊娠したことは息子は知らない) 早々に担任の先生には妊娠した事をお話ししたのですが 早かったですかね? 何かを悟ってか 幼稚園への…
仲良くしているママ友から第二子妊娠報告と同時にベビーカー貸してと言われました。なんとなくモヤッとしています… そのママ友は第一子が1歳くらいまではベビーカーなしで過ごし、その後サイベックスコヤを買っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント