コメント
花空
解熱剤タイミング、悩みますよね😭
私ならもう少し様子を見て、どうしても眠れなさそうだったり辛そうだったらor39℃超えたら座薬を入れます!
花空
解熱剤タイミング、悩みますよね😭
私ならもう少し様子を見て、どうしても眠れなさそうだったり辛そうだったらor39℃超えたら座薬を入れます!
「1歳児」に関する質問
4月から1歳児クラスで保育園に通い始めます。 見学に行った際にもらった資料などには書かれていなかったのですが、今回もらった入園案内を見たところ、 裸足、薄着保育、肌着禁止ということが判明しました。 不安で…
1歳児が20時頃から30分おき計3回吐いています🥲 夕飯がそのまま出てきていました。 熱も下痢もないです。1時間ほど吐かなかったら 水分を摂らせたいのですが寝てしまっていて… 起きなかったら朝までそのまま様子みても良…
頑張ってグラタン作ったのに、一口も食べてくれなかった… 一口食べてみて気に入らなかったらいらないってされても分かるんだけど、見ただけで拒否はやめて欲しい… 1歳児にそんな事言っても伝わらないのは分かるけど、さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリザベス
ありがとうございます😂
3回起きたら座薬入れようと思います😭