子育て・グッズ 皆さんならどのタイミングで解熱剤を投与しますか?1歳児で現在8度7分、… 皆さんならどのタイミングで解熱剤を投与しますか? 1歳児で現在8度7分、嘔吐、グッタリはしていないが元気は無い。 足は冷たく、寝付きは悪いです。 ピクピクしてるのでまだ熱が上がるかと思います。 9度超えたら取り敢えず座薬入れても良いでしょうか😰? 最終更新:1月21日 お気に入り 1歳児 熱 エリザベス(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 花空 解熱剤タイミング、悩みますよね😭 私ならもう少し様子を見て、どうしても眠れなさそうだったり辛そうだったらor39℃超えたら座薬を入れます! 1月21日 エリザベス ありがとうございます😂 3回起きたら座薬入れようと思います😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
ありがとうございます😂
3回起きたら座薬入れようと思います😭