はじめてのママリ🔰
29歳男性(旦那)は、ゲームが好きなので10000円予算ならソフトが欲しいと言っています😂
最近は本にもハマっていたり本でもいいし、筋トレもハマっているのでプロテインとかもいいかもとのことです笑
旦那は、でごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
29歳男性(旦那)は、ゲームが好きなので10000円予算ならソフトが欲しいと言っています😂
最近は本にもハマっていたり本でもいいし、筋トレもハマっているのでプロテインとかもいいかもとのことです笑
旦那は、でごめんなさい💦
「激務」に関する質問
夫はパートタイム勤務で、週4、5時間で働いてます。 ただ、子供2人のうちどちらかが風邪を引いたら、夫が休んで対応してもらってますし、送り迎えも夫、家事もほぼ夫が行ってます。 私はフルタイムで激務、忙しい時は朝…
旦那さんが割と激務でワンオペの方、1人目の赤ちゃんが産まれて生後1〜3ヶ月頃のルーティンを教えてください。 生後1ヶ月になりました👦 今は実家(隣の市)に里帰り中です。 家事は母にほぼやってもらっていて、私がする…
旦那の朝ごはんについて 旦那は激務で、朝8:15には家を出て、深夜1.2時に帰宅の生活です。 朝のスケジュールは、7:30に起床、風呂髭剃り身支度、8時頃子どもに朝食、8:15に出ていきます。 なので食べ終わらないので私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント