次女が月曜日からヒトメタに感染してて、今日で発熱3日目で現在39.9あ…
次女が月曜日からヒトメタに感染してて、今日で発熱3日目で現在39.9あります。明日も解熱しなかったら金曜日に再診した方がいいですか?それとも明日?
水分は取れてますがご飯はゼリーのみです。
- まも(3歳3ヶ月, 6歳)
りりり
私なら明日ですね
お熱高いですね🥲
次女が月曜日からヒトメタに感染してて、今日で発熱3日目で現在39.9あります。明日も解熱しなかったら金曜日に再診した方がいいですか?それとも明日?
水分は取れてますがご飯はゼリーのみです。
りりり
私なら明日ですね
お熱高いですね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを一番風呂にするとか気にしてますか? 今まで先に下の子お風呂に入れてその後上の子だったんですが、上の子がお風呂の間下の子がずっと泣いてしまったりして大変だったので上の子を先に入れたらスムーズに事が…
3歳2ヶ月男の子。言うことを何もきかず疲弊してます…。 3歳2ヶ月みなさんどのような感じでしょうか、、🥲 うちの子は1歳半くらいから本当にやんちゃでやんちゃで…。かつ自我が強すぎます。 2歳半くらいから自分がやりたい…
いとこの子の話です。 2歳半の男の子ですが、発語がほぼないけど 「〇〇はどれ?」って聞いたら指させるし、パパが普段しないメガネをしてると顔を指さしたりと変化に敏感だし、理解力もすごいみたいです。 理解力あるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント