歯のことについてなのですが、下の歯にブリッジがある場合、ホワイトニングはできますか?
歯のことについてなのですが、下の歯にブリッジがある場合、ホワイトニングはできますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
下の歯にブリッジあっても出来ますよ。その部分が白くならないってだけなので😊
ママリ
下の歯にブリッジあっても出来ますよ。その部分が白くならないってだけなので😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2年生入院の付き添いいりますか? 細菌性腸炎で入院で痛みが強く、トイレなどは点滴棒もあるし介助してます。 個室なので付き添いしてますが、ママリ見てると小学生は付き添いしてない人が多いみたいで。。。。 本…
モヤモヤするので聞いてください。 子どもが小さいうちは専業主婦でいたい、多くの人がそう思うけど、実際、子供を育てるにはお金が必要で、そうもいかず。泣く泣く保育園預けて、一緒にいられる時間はなるべく子どもと…
子供の習い事させてあげたいと思って頑張ってるけど… 夫が朝早く帰りも遅いため一人でやってるんですが、 他のお母さん方はほんとすごいです。 私、炊事洗濯掃除。。仕事…でいっぱいいっぱいです。 ご飯も適当だし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、その部分は白くならないですよね💦
歯の黄ばみがきになるので、やりたいなとおもっています🙇♀️
ママリ
人工物は白くならないですね🤔
なるのはご自身の歯の部分だけなので。ご自身の歯の黄ばんでるのは綺麗になりますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歯医者さんにやはりいくのがいいですよね??
それとも、ホワイトニング?のエステとかでもいいですか?
ママリ
お好きな方でいいと思います😊
ただ確実に絶対白くしたい!なら歯医者の方が使える薬剤がもしかしたら違うかもなので確実ではあるかもです
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊