※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

はいはい、つかまり立ち出来るようになって自由に動き回れる赤ちゃんが…

はいはい、つかまり立ち出来るようになって自由に動き回れる赤ちゃんがいる方、日中お家でどう過ごしてますか?
1人遊び出来ますか?1人になると泣きますか?
その子によるのはもちろん承知ですが、この時期の赤ちゃんは1人で遊ぶのがメインなのか1人だと泣くのかどっちが多いんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

はいはいし出してからは後追いが酷くなりました😣
同じ空間にいれば1人遊びできますが私が動くと後払いして泣きます😭

👩

大体私の下をうろちょろして、目が合うと抱っこ!とやってきますが
ごめん今できない〜を繰り返してずっと放置してると1人で遊びに家中ちょろちょろしてます😅
もちろん待てなくて泣き喚いてる時もあります🥲

はじめてのママリ🔰

ちょこっと1人で遊んで、わたしのところに来て一緒に遊んで、また1人でふらふらっと遊びに行って、また戻って、、の繰り返しです笑
1人遊びしてるからちょっとトレ行こうとか洗濯取りに行こうって部屋を出ると泣いて探し回ります😂

はじめてのママリ🔰

ひとりだと泣くことが多いです😅
見えなくなると大抵着いてきます。
近くにいると、ひとりで遊んでいるのでちょっと家事しよ〜と離れると秒で泣くことばっかりです😅