コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜
実母も話聞いてほしいんだろうなとは思いますが、まず今は悩んでいるママリさんに寄り添ってほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
分かります〜
実母も話聞いてほしいんだろうなとは思いますが、まず今は悩んでいるママリさんに寄り添ってほしいですよね💦
「親」に関する質問
小3息子の、友達同士の遊ぶ約束についてです🤣💦 息子が先週の金曜日に、「明日(先週の土曜日)、〇〇くんの家に遊びに行く約束をしたんだ!」と言ってきました。 私は色々気になって「何時に約束したの?あちらのお母さん…
旦那さんがひとり親方の方、月の収入バラバラでも固定で生活費入れてもらってますか? うちは大体月に300万くらい収入あってそこから応援とか材料もろもろ払ってもたぶん150万くらいは手元に残ります。 月にもらってる生…
「知っておきたい派」の方だけコメントで理由お願いします🙇♀️💦 もし将来、自分の息子が不倫をしていたとします。 お嫁さんとの関係は良好で、夫婦は離婚せず再構築を選びました。 その場合、親としてはその事実を知っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
母も話す人がいないから私に聞いてもらいたいのは分かるんですが、まずは私の話を最後までちゃんと聞いて欲しいんです😭
途中で割って入ってくるからとても腹が立ちます💦
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね💧
私は育児相談は友達か市の保健師さんにするようにしてます。
悩んでいる時に親に話してもストレスを感じるだけなので💦
はじめてのママリ🔰
私もそうします😂
親を素直に謝れる人が羨ましいです🥲