コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜
実母も話聞いてほしいんだろうなとは思いますが、まず今は悩んでいるママリさんに寄り添ってほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
分かります〜
実母も話聞いてほしいんだろうなとは思いますが、まず今は悩んでいるママリさんに寄り添ってほしいですよね💦
「親」に関する質問
今日夫に注意した際すごい顔で怒ってると言われ、鏡で見た自分の顔に幻滅しました😓 もっと楽しい顔で子供と接したいな、綺麗でご機嫌なママでいたいなと思う反面、子供との写真を見ると、顔色不良、肌荒れまみれの疲れた…
自分が子供の頃、母が「本当休みっていらない! 外で遊んできて!」とよく言われてましたが 「何言ってるの?休みいるよ!!」とずーっと思ってました😮💨 親になった今、痛いほど気持ちがわかります、、、笑 みなさんシ…
小学生以上の子がいるママさんにお聞きしたいです。 男の子で、親の事パパママ呼びする子や 自分の事を名前呼びする子っていつまで続けるもんなんですかね? 近所の6年生で自分を名前呼び&パパママ呼びする男子がいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね💧
私は育児相談は友達か市の保健師さんにするようにしてます。
悩んでいる時に親に話してもストレスを感じるだけなので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
母も話す人がいないから私に聞いてもらいたいのは分かるんですが、まずは私の話を最後までちゃんと聞いて欲しいんです😭
途中で割って入ってくるからとても腹が立ちます💦
はじめてのママリ🔰
私もそうします😂
親を素直に謝れる人が羨ましいです🥲