コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜
実母も話聞いてほしいんだろうなとは思いますが、まず今は悩んでいるママリさんに寄り添ってほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
分かります〜
実母も話聞いてほしいんだろうなとは思いますが、まず今は悩んでいるママリさんに寄り添ってほしいですよね💦
「同居」に関する質問
子どもが1歳半以上で引っ越しした方いますか?ママ友作り難しくないですか? 結婚〜1歳まで知らない土地へ住み、実家事情で同居のため引っ越し、そして今日からまた知らない土地へ引っ越しです。 支援センターや児童館ど…
小便器の掃除のついて教えてほしいです。 ちょっと汚い話でます💦 義実家で同居していてトイレに小便器があります。 同居するまで小便器の掃除なんてしたことがなく、洋式トイレと同じ迷うに洗剤撒いてブラシで擦って、…
三人目を産むか中絶するかでとても悩んでいます。予想外の妊娠発覚でいま6週目です。今いる子供たちは、妊娠前から赤ちゃんが欲しい言っていました。 旦那は年齢(今年47)、経済面などの不安要素が大きい、同居の親(旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
母も話す人がいないから私に聞いてもらいたいのは分かるんですが、まずは私の話を最後までちゃんと聞いて欲しいんです😭
途中で割って入ってくるからとても腹が立ちます💦
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね💧
私は育児相談は友達か市の保健師さんにするようにしてます。
悩んでいる時に親に話してもストレスを感じるだけなので💦