※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぴー
お出かけ

ママ1人で4歳男の子と、4ヶ月の赤ちゃんを連れて電車に乗って出掛ける際…

ママ1人で4歳男の子と、4ヶ月の赤ちゃんを連れて電車に乗って出掛ける際、赤ちゃんは抱っこ紐かベビーカーどっちの方がいいですか?
室内遊びができるパークに連れて行ってその後もお店でお昼ご飯を食べようと考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーカゴに抱っこ紐インして持って行くのが良いかもです!
下の子は基本抱っこ紐で、電車とフードコートとかではベビーカーにいてもらいます🙆

• ぷーぴー

ぷーぴー

私もそれがいいかなと考えておりました!🤩
    電車は4歳男の子(活発で何するかわからん🤤)が危ないかなと思うので赤ちゃん抱っこ紐で手を繋ぐようにします!
    昼ごはんはやっぱりベビーカーあると便利なんですよね☺️
    二児ママになってから初のワンオペで本当不安ですが頑張ります^_^

• 1時間前