コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーカゴに抱っこ紐インして持って行くのが良いかもです!
下の子は基本抱っこ紐で、電車とフードコートとかではベビーカーにいてもらいます🙆
はじめてのママリ🔰
ベビーカーカゴに抱っこ紐インして持って行くのが良いかもです!
下の子は基本抱っこ紐で、電車とフードコートとかではベビーカーにいてもらいます🙆
「車」に関する質問
もうすぐ引っ越しますがなんかブルーになってきました🥲 スーパーも一個しかない、公園も少ない(あっても小規模、ブランコと鉄棒だけ)、道が狭い、飲食店も少ない、ゴミの分別厳しい、子育て支援もそこまで力入ってない、…
本当に頭を抱えています。皆さんならどうするか教えてください。 実父のことです。 堅実で真面目な人ですが、かなり頑固で優しい部分もある反面、専業主婦の母にはモラハラ気質な父です。 全て自分の思い通りに家のことを…
今日生後4ヶ月の息子を抱っこして駐車場まで向かっていると駐輪場のところで一階の住人がたばこを吸っており真横を通ったので煙を吸ってしまいました💦 一瞬とはいえ赤ちゃんが心配です… 気にしすぎなのは分かっているので…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷーぴー
私もそれがいいかなと考えておりました!🤩
電車は4歳男の子(活発で何するかわからん🤤)が危ないかなと思うので赤ちゃん抱っこ紐で手を繋ぐようにします!
昼ごはんはやっぱりベビーカーあると便利なんですよね☺️
二児ママになってから初のワンオペで本当不安ですが頑張ります^_^