子育て・グッズ 今週1歳2ヶ月になる息子です。毎晩わたしの上に乗って寝るのですが寝返… 今週1歳2ヶ月になる息子です。 毎晩わたしの上に乗って寝るのですが寝返りを打つたびに起こしてしまい、でもまた乗っかって寝てくる…と朝まで永遠に繰り返しているのですがこのくらいの月齢あるあるですか?😭 わたしが妊娠中なのもあり、眠りも浅くお腹の位置がなかなか決まらず寝返りを打つことが多くどんどん迫ってきて重たいしで困っています😭笑 最終更新:1月21日 お気に入り 月齢 妊娠中 息子 寝返り 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ うちは1歳4ヶ月ですが毎日私の上に乗っかって寝てます!寝返りは打たないようにしてます😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント