はじめてのママリ🔰
消化の良いものをお腹いっぱいにならないように、少しずつと言われました!
ゼリーとかそんなものでもいいんじゃないでしょうか?
茶碗蒸しとかスープとか固形物は控えたほうがいいかな?と思います👍
はじめてのママリ🔰
消化の良いものをお腹いっぱいにならないように、少しずつと言われました!
ゼリーとかそんなものでもいいんじゃないでしょうか?
茶碗蒸しとかスープとか固形物は控えたほうがいいかな?と思います👍
「おかゆ」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 最近おかゆを嫌がるようになりました🥲 口に入れると、仰け反って泣きだします😓 納豆パウダーや野菜を混ぜてあげたりしていますが、なにをしても嫌がり、お手上げ状態です。 おかゆ以…
1歳の子どもですが、胃腸炎のせいか、手づかみできる好物しか食べなくなりました🥲 おかゆは拒否、煎餅と食パンはバクバク食べます🥺 いつかは元通り食べるようになってくれますかね?🥲
離乳食を数週間前から始めました。 今日おかゆ小さじ3とほうれん草小さじ2とうもろこし小さじ1を食べたところミルクの吐き戻しと一緒にほうれん草が混ざっていました。計2回同じことがありました。アレルギーだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント