しろくろ
お名前シールやスタンプは楽天で名入れで頼むので品切れになったりはないと思いますよ☺️
巾着やランチョンマットはサイズ指定があるのか、先輩ママに確認できたらした方がいいです。
サイズ指定ある場合はミンネやメルカリでハンドメイド作家さんにお願いできます。
ない場合はサンリオでもバースデイでも好みのもので。
しろくろ
お名前シールやスタンプは楽天で名入れで頼むので品切れになったりはないと思いますよ☺️
巾着やランチョンマットはサイズ指定があるのか、先輩ママに確認できたらした方がいいです。
サイズ指定ある場合はミンネやメルカリでハンドメイド作家さんにお願いできます。
ない場合はサンリオでもバースデイでも好みのもので。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服、卒園したら どうしていますか? 処分してしまうのは、もったいない気持ちがします。 下に兄弟がいません。 近所に、制服を譲れる年齢の子もいません。 皆さんは、不要になった制服をどうしていますか?
兄弟、姉妹のお子さんがいる方に質問です。 上の子小学生、下の子が幼稚園で、上の子が体調不良でお休みさせる場合下の子も休ませますか? お迎えに行く時連れて行けないだろと主人は言うのですが、15分くらい留守番させ…
幼稚園で仲良くなったママさんが8歳ほど歳下です🌸 とても気が合う人で、定期的にご飯行ってます まだお互い敬語ですが、、私は気にしない人なので、できればタメ口はどうだろう?と次にランチ行く時に提案してみようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント