コメント
はじめてのママリ🔰
2歳~3歳くらいいちばん友達とのランチだるかったです!
なのでそのくらいの時期は家が多かったですね
喋れないし、友達と……
もはや相手に申し訳なさすぎるし
自分も子供いますがそのくらいの子とランチするの嫌です🤣
もも
この間友達親子とランチしましたが、座敷のキッズスペースがあるお店だったので子供達を先に食べさせてその後遊んでいる間にゆっくりご飯食べてお喋りできました!
普通のお店だと大人しく出来ないしまだ大変な時期かなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
2歳~3歳くらいいちばん友達とのランチだるかったです!
なのでそのくらいの時期は家が多かったですね
喋れないし、友達と……
もはや相手に申し訳なさすぎるし
自分も子供いますがそのくらいの子とランチするの嫌です🤣
もも
この間友達親子とランチしましたが、座敷のキッズスペースがあるお店だったので子供達を先に食べさせてその後遊んでいる間にゆっくりご飯食べてお喋りできました!
普通のお店だと大人しく出来ないしまだ大変な時期かなと思います🥲
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手に子供がいなかったらそれはもう申し訳なさすぎてできませんよね、、
もう何年も前から月1でランチ行ってるママ友がいるんですけど、ほんと息子がうるさすぎて...🥹今年からプレなのでそれまでの我慢です🤣
はじめてのママリ🔰
相手もお子さんいるなら、
遊べるスペースのあるご飯屋さんとかどうですか!?
それか座敷で完全個室の店とか!
それならある程度気にならなそうです!
それかランチはサクッとして、室内の遊べるとこに移動するか🔥
はじめてのママリ🔰
なるべく座敷とか個室とかにしてるんですけど、月一で会ってるので毎回同じになってしまって🥹
この前座敷とかがなくて、でもお子様メニューがあるカフェランチに行ったのですがやっぱり動きたくてうるさくて...ダメなぁってなりました😂