※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおむし
家族・旦那

子供を連れている時に言われた傷ついた一言教えて欲しいです。家族親戚…

子供を連れている時に言われた傷ついた一言
教えて欲しいです。
家族親戚、街中で、友人、誰でも良いです

コメント

ことり

ピンクの洋服にオモテ紫、裏地がピンクの膝掛けしてベビーカー乗せてた三女を、エレベーターで一緒になったおじ様?に、可愛いですね!男の子ですか?って言われました。
いや、確かに膝掛けでピンクの洋服隠れてた面多いしね、赤ちゃんは性別分かりにくいよね😅とは思うけど、
あ、女の子ですか💦早く髪の毛伸びるといいね〜って降りて行きました笑

• あおむし

あおむし

性別間違いもですが、伸びるといいね〜もなんだか失礼ですね💦
    教えてくださりありがとうございます

• 53分前
はじめてのママリ🔰

ママに似て奥二重だね残念!です。
悪かったね綺麗な二重の旦那に似なくて😀と思いました〜!

• あおむし

あおむし

残念とか言わないで欲しいですよね
    正解も何もないです💦

• 52分前
はじめてのママリ🔰

知らない人にすれ違いざまに
うわっあの子供ブサ。と言われたことですかね。服負けてんじゃんも言われ泣きました

• あおむし

あおむし

失礼過ぎますその人達、私までイライラしてしまいました。
    わたしは先日スーパーの駐車場で、子供をあやしていたら、「邪魔くさいなおばさん」って同年代の男性に聞こえるか聞こえないかくらいの声で言われました。
    まだ、子供に優しくない世の中なんだなと思って悲しくなりました😭

• 49分前