お金・保険 育児手当振り込まれるまで7ヶ月以上かかった方いますか?会社の不手際で… 育児手当振り込まれるまで7ヶ月以上かかった方いますか? 会社の不手際ですか? ハロワの処理などたまたまですか? 最終更新:43分前 お気に入り 1 育児 会社 すぅー コメント みさ 1回目振り込まれた後はスムーズでした。 1時間前 すぅー 初回貰えるまでま7ヶ月以上かかりましたか? 1時間前 みさ そのくらいだったと思います! 1時間前 すぅー ありがとうございます! 2回目以降の振込は何ヶ月おきでしたか? 1時間前 みさ 2ヶ月おきですよ! 1時間前 すぅー ありがとうございます! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
初回貰えるまでま7ヶ月以上かかりましたか?
みさ
そのくらいだったと思います!
すぅー
ありがとうございます!
2回目以降の振込は何ヶ月おきでしたか?
みさ
2ヶ月おきですよ!
すぅー
ありがとうございます!