家族・旦那 男3人兄弟の長男と結婚しました。今年家を建てて住み始めます。旦那の実… 男3人兄弟の長男と結婚しました。 今年家を建てて住み始めます。 旦那の実家は土地代をほぼ全額出してくれました。 うちの実家は一銭も出しませんでした。 お相手の親や旦那、旦那兄弟からしたみたら 家って嫌な家ですよね?💦😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 親 兄弟 男 結婚 さおちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ラティ 関係だったり 環境等もあると思いますが 個人的には、こっちは出してるのに嫌な家庭だな、とはならないです🤔 1時間前 さおちゃん うちの実家は金銭的に余裕がなく育って 旦那の実家は義父が投資など運用していたらしく若い頃に貯め頑張っていた様です‥ なんだかウチばかりお恥ずかしい‥ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
うちの実家は金銭的に余裕がなく育って
旦那の実家は義父が投資など運用していたらしく若い頃に貯め頑張っていた様です‥
なんだかウチばかりお恥ずかしい‥