コメント
ラティ
関係だったり 環境等もあると思いますが
個人的には、こっちは出してるのに嫌な家庭だな、とはならないです🤔
ラティ
関係だったり 環境等もあると思いますが
個人的には、こっちは出してるのに嫌な家庭だな、とはならないです🤔
「旦那」に関する質問
子供連れてくること直前で言う人の対処法教えて〜😭 地元の友達との集まりで帰省する時にご飯に行きます。外でランチなので子持ち3人、既婚子なし1人の4人ですが、毎度子供は旦那or実家に預けて来ています。 今回も集…
予防接種のレポ。 特に結論とかはありません。笑 去年の10月頭、3歳と2歳の子に初めてフルミストを接種させました。 生後2ヶ月の子がいたので最後までかなり悩み、注射の予定ではあったのですがフルミストの在庫があると…
旦那の貯金が全くなくてカツカツです。 でも誕生日プレゼント考えてくれてて、 嬉しいけど、生活費かつかつなので、 いらないんですが、 何で伝えたらいいんでしょうか、、 傷つけずに、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちの実家は金銭的に余裕がなく育って
旦那の実家は義父が投資など運用していたらしく若い頃に貯め頑張っていた様です‥
なんだかウチばかりお恥ずかしい‥