コメント
はじめてのママリ🔰
子供が会いたいなら会わせます!
はじめてのママリ🔰
元夫は再婚しましたが、彼女できた頃から現在まで面会は続いています。
今彼と元夫が顔見知りだと子どもだけでの面会じゃないと気まずい気持ちも分かります。
はじめてのママリ🔰
子供が会いたいなら会わせます!
はじめてのママリ🔰
元夫は再婚しましたが、彼女できた頃から現在まで面会は続いています。
今彼と元夫が顔見知りだと子どもだけでの面会じゃないと気まずい気持ちも分かります。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは自分の結婚式に来なかった友達の結婚式って参列しますか??😂笑 私はコロナ禍に結婚式を行ったこともあり遠方に住んでた友達は欠席の人がそれなりにいました(でも旅行とかには行ってたっぽいから金出したくな…
シール帳始めた時、相手がいいシールだったらこちらがペラペラシール渡すのは申し訳ないと思いボンボンドロップシールなど店舗を回りがんばって集めたのですが、ネットを見ると「見栄のため」「自慢するため」とばかり出…
渋滞に巻き込まれた時、渋滞から抜けられるまで、動機と眩暈が続きました。 パニック発作でしょうか。 数年前、電車通勤中の緊急停止がトリガーとなり、お店のお会計列に並ぶことや外食などができない時期がありました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ただ元夫が彼氏と別れてくれないと
会いたくても会えないと
言われたんですけど、
なら会わせない方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
え、なんで会えないんですかね??
お子さんは彼氏さんと会ってるんですか??
はじめてのママリ🔰
会っているというか、
彼氏は元夫の会社の人なので
子供も知ってる人です。
はじめてのママリ🔰
あぁ…そんな感じなんですね💦
上のお子さんには離婚したってのは話してるんですか??
はじめてのママリ🔰
4歳ですが、パパとは住めなくなったという言い方はしてます、
はじめてのママリ🔰
それで新たに現れた男の人がパパの知り合いって感じだと難しいですねー💦
確かにそういう理由だと別れないと面会できないってわかりますね💦
でもそのうち状況理解できてくるしこどもが会いたいならいいと思いますけどね🙄
結婚てなったらまた難しそうですけど💦