コメント
はじめてのママリ🔰
子供が会いたいなら会わせます!
はじめてのママリ🔰
元夫は再婚しましたが、彼女できた頃から現在まで面会は続いています。
今彼と元夫が顔見知りだと子どもだけでの面会じゃないと気まずい気持ちも分かります。
退会ユーザー
お互いに恋人がいるのかは関係なく会ってますよ😄
一緒に過ごすわけでもないですから。
はじめてのママリ🔰
子供が会いたいなら会わせます!
はじめてのママリ🔰
元夫は再婚しましたが、彼女できた頃から現在まで面会は続いています。
今彼と元夫が顔見知りだと子どもだけでの面会じゃないと気まずい気持ちも分かります。
退会ユーザー
お互いに恋人がいるのかは関係なく会ってますよ😄
一緒に過ごすわけでもないですから。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任の先生への不信感が止まりません。 子どもも強めの行き渋りが発生していて、 去年の担任に相談してしまいました😞 去年の担任の先生も、最近の我が子の様子を心配していたと…😢それを聞くだけで胸一杯になりま…
昔からなんですが、不安が先に来てその場を楽しむことができません😂 たとえば、独身時代は出かけて遅くに帰ったら誰かに狙われるんじゃないかと思い最後まで遊べなかったり時間早めにして帰ったり、あとは自転車で変な人…
最近家を建てました 7月11日にAさんとBさんが家に来る予定でした でも、Aさんが予定が出来たからBさんだけ来る予定でした Aさんは違う日にしようと思って そしたら、BさんもAさんと同じ日にしようかと言われました 18日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ただ元夫が彼氏と別れてくれないと
会いたくても会えないと
言われたんですけど、
なら会わせない方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
え、なんで会えないんですかね??
お子さんは彼氏さんと会ってるんですか??
はじめてのママリ🔰
会っているというか、
彼氏は元夫の会社の人なので
子供も知ってる人です。
はじめてのママリ🔰
あぁ…そんな感じなんですね💦
上のお子さんには離婚したってのは話してるんですか??
はじめてのママリ🔰
4歳ですが、パパとは住めなくなったという言い方はしてます、
はじめてのママリ🔰
それで新たに現れた男の人がパパの知り合いって感じだと難しいですねー💦
確かにそういう理由だと別れないと面会できないってわかりますね💦
でもそのうち状況理解できてくるしこどもが会いたいならいいと思いますけどね🙄
結婚てなったらまた難しそうですけど💦