コメント
no-tenki
体調が戻り普通のご飯が食べれるようになったら、どんどん厳しくして元に戻していきました。
体調不良の後は毎回そんな感じなので戻すの大変ですよね。💦
no-tenki
体調が戻り普通のご飯が食べれるようになったら、どんどん厳しくして元に戻していきました。
体調不良の後は毎回そんな感じなので戻すの大変ですよね。💦
「おかゆ」に関する質問
離乳食初めて3週目です。実家来週から1週間帰省するのですが、離乳食どうすればよいでしょうか。 向こうで作るのもなあと思っていて、おかゆだけお湯で作る粉末があります。 もしくはスキップするとかですかね🤔 こうした…
生後9ヶ月、まだ下の歯2本しか生えてないのですが 離乳食ほぼ丸呑みです。 うどんやおかゆは口に入れた途端に飲み込んでます。 粒感が大きめのものはパクパク口を動かす時もありますが これは普通ですか?同じ方いますか?
アドバイスください。😭 離乳食を始めて1週間が経ち、お粥はパクパク食べてくれるので昨日からにんじんを試してみましたが、昨日は裏こしをしてないものをあげたので、粒が結構残っており、それが嫌だったのか嗚咽した勢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なんとかすこーしずつ食べてくれるようになりました。。